ファーブルトン 2作目

前回はプラムで作ったファーブルトンでしたが前回の記事はこちら
きるときに、プラムが邪魔で仕方が無かったので^^;
もっと切りやすそうな、ダークチェリーの缶詰で再チャレンジしてみたよ~

b0164670_22461885.jpgこのままでも美味しそう~~

今回は砂糖を黒砂糖にして、生クリームを使わず牛乳だけにしてみました(ヘルシーに)
生クリームを使った前回と比べると焼き上がりのふくらみが小さい気がしたし、
表面の焦げ目がまだらになってしまいましたが…
味は前回よりもさらにあっさりしてて、こちらもおいしくって止まらない~~=3

b0164670_22463054.jpgひゃあ~夜なのに…ひとりでこっそり4切れもたべてもーたわw

そうね~プラムよりもこちらのダークチェリーの方が私は好きだわ=3

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